為什麼日本女生每天化妝皮膚都不會變差?

 

在這炎熱的天氣裡,不知道你們出門會不會化妝呀?

如果有的話,有擔心過這麼熱的天氣會把自己妝都融掉嗎?

我想這個擔心是有的,但是更擔心的是每天化妝自己的皮膚會不會變差?

在這裡,姐跟親們說一下:“其實,每天化妝是不會讓自己的皮膚變差的”。

因為目前市場上正規的品牌化妝產品,都是通過了國家藥監局的備案和質檢部門的檢查才可以銷售的,所以化妝品裡面的配方上都是安全的成分,雖然不是各種成分都對皮膚有好處,但至少不用擔心會對皮膚有傷害哦~

 

尤其是日本國家的女生,特別重視出門化妝這件事,她們認為這是對別人的一種尊重,是一種禮儀。雖然說日本皮膚差的女生也有,但是姐去日本的時候特意留意了一下女生們皮膚,真的是白嫩的比較多哦~這是為什麼呀?

原來日本女生雖然重視化妝,但是更加注重卸妝!

所謂的“化妝傷皮膚”,還不如說成是卸妝不當導致的皮膚問題!

因為卸妝不乾淨或者是過度清潔都會引起一系列的皮膚問題,這些其實都是可以避免的,關鍵是堅持卸妝的同時用好卸妝產品。目前市面上的卸妝產品大體有四種:卸妝水、卸妝乳、卸妝油、眼唇卸妝液。

我們看看針對每天化的妝要選擇哪些卸妝產品~

1.卸妝水:清潔力度相對其他的弱,刺激性也比較低,一般用來卸淡妝,適合每天只塗了防曬隔離的妹子。

2.卸妝乳:卸妝能力比卸妝水要好,一般的基礎彩妝都可以卸乾淨。

3.卸妝膏:卸妝膏其實是固化的卸妝油,卸妝能力強,要乳化完全,才能達到卸妝效果。

5.卸妝油:卸妝能力最強的,用於卸濃妝。

6.眼唇卸妝液:專門用來卸載眼妝和唇妝。