夏季溫度上升,防曬成為關注話題,很多人都會發現在暴曬之後肌膚呈現黑黃之氣,就算化妝也無法消除臉上的暗淡。夏季如何美白,驅逐黑色素成為了護膚的重中之重,達人為你揭密美白方法,幫你護住白皙美肌。

  • 針對紫外線暗沉肌膚:美白防曬整體護理

紫外線是衰老的大敵,由紫外線輻射導致的光老化是皮膚衰老的一個主要因素,時常曝曬在陽光下,而沒有做好防曬措施,會造成肌膚暗沉的情況。如果你仍然不注重保養,那麼色斑、皺紋、皮膚鬆弛等問題也會蜂擁而至。選購一款適合自己的美白防曬產品進行臉部整體的護理變的非常重要。

  • 針對缺氧性暗沉肌膚:攝入營養增加氧分

肌膚並不是真的變黑,而是因為血液中的含氧量不足或是貧血,造成肌膚偏黃、偏暗或是沒有血色。這種膚色不佳的原因多是因為營養不良、偏食,使得人體缺乏造血所需的營養素,如鐵質、維生素A、B群維生素等。

  • 針對缺水型暗沉肌膚:保濕鎖水改善問題

肌膚乾燥、容易有脫屑、脫皮的問題、水分攝取不足。肌膚長期缺水,也會出現皮膚暗黃、沒有光澤的現象,還會導致提前衰老。乳液和潤膚油都可以起到“鎖水”的作用,同時也能加強鎖水功能,提升肌膚的濕潤度。

  • 針對代謝緩慢暗沉:加速肌膚血液循環

人體血液循環不良會導致黑色素堆積,膚色暗沉。按摩有助於改善血液循環,而規律的生活作息,也對膚色的調理有幫助。保持樂觀的思想、愉快的心態,也能使得副交感神經興奮,血管擴張,皮膚血流量增加,皮膚的新陳代謝旺盛,肌色紅潤。

  • 選擇可以幫助肌膚代謝的保養品:含有微果酸類的美容液

肌膚代謝變回正常的28天以後,皮膚才可以擁有好的氣色,去除蠟黃和暗沉。但果酸的成分要拿捏好,這樣才是最有效,不造成肌膚負擔的保養秘訣~ 夏日搭配純濃度的維他命C原液精華,這樣就可以在雙管齊下達到肌膚亮白的效果。夏日除了防曬之外,還需要從保養品做起。

一起在夏日也一樣有白白嫩嫩的肌膚吧!