春季肌膚狀態

3月份開始皮脂腺活動旺盛導致皮膚表面油脂分泌從而沾染外界灰塵,污染物進入皮膚就會非常容易產生肌膚問題。春天的紫外線比冬天強烈所以皺紋和斑點都漸漸產生。同時因為春天沙塵暴與花粉的肆虐形成骯髒以及乾燥的風塵,會讓皮膚感覺到干燥而且容易降低皮膚抵抗力。

春季肌膚護理

1.確保進行雙重清潔工作保持皮膚清潔。

2.進行健康按摩活躍新陳代謝。

3.去角質保持柔軟有彈性的肌膚。

4.使用防曬霜。

5.預防皮膚乾燥產生的小細紋-精華眼霜的持續使用。

夏季皮膚狀態

容易產生很多皮膚問題,斑點和皺紋等生成是因為皮膚的水分含有量降低皮膚也會感覺到非常乾燥。當然因為夏季汗和皮脂的分泌旺盛在當時感覺不到但其實皮膚是乾燥的。因為夏季皮脂分泌量增大產生很多皮脂毛孔也會增大。

夏季肌膚護理

1.補充肌膚水分營養。

2.食用富含維他命的水果。

3.使用冰冷的化妝水。

4.擁有透明的皮膚—亮白精華素。

5.阻隔太陽-防曬霜能對紫外線A和B進行阻擋,最好選用防曬指數(SPF)15以上。間隔30分鐘~2小時就要進行再次塗抹。

秋季肌膚狀態

白天氣溫比較高導致汗液和皮脂分泌但是到了晚上氣溫降低皮膚會變得乾燥以及血液循環減慢。容易導致皮膚水油不平衡問題。血液循環減慢導致角質堆積容易水油失衡。在這樣氣溫溫差大的秋季一不留神就很容易轉變成敏感性肌膚所以更加要仔細的根據季節的不同進行不同的皮膚護理。

秋季肌膚護理

1.去除厚重的角質。

2.皮膚活性按摩促進血液循環。

3.利用溫熱的水清潔毛孔內部。

4.皮膚按摩,面膜。

5.冬季肌膚護理。

冬季皮膚狀態

冷風直接刮在皮膚上的時候,為了保護皮膚角質層會變厚,皮膚就會變得粗糙,如果皮膚厚重以及僵硬肌膚就會黯然失色。暖氣裝置也會帶走皮膚表面水分導致皮膚乾燥。

冬季肌膚護理

1.在冬天絕對不能素顏出門。

2.一個星期內1~2次去除角質。

3.冬天眼霜是皮膚必需品。

4.在細胞再生旺盛的晚間促進再生。