去眼袋眼霜

世界杯期間,有些女孩可能會通宵熬夜看球,導致眼部缺水和血液循環不暢,久而久之就會出現眼袋。這時候,最關鍵就是進行眼部護理。強力補水、消腫的眼霜不妨多備幾款在手邊,質地要清爽好吸收,變回靈動雙眸並非白日夢哦。

 

太陽穴為眼袋“瘦身”

眼袋的產生代表眼周肌膚已經鬆弛,肌膚的代謝能力出現問題。此時,需要通過對太陽穴進行刺激,來促進肌膚加快新陳代謝,讓眼袋自行消失!按摩方法:雙目輕閉,雙手大拇指按太陽穴,反覆10 次,每次停留 3~5 秒鐘即可。

 

魚腰穴為眼部“縮水”

當眼部浮腫出現,就是需要激活魚腰穴(位於額頭,眼睛上,眉毛中間),加速眼部排毒排水能力,讓眼部肌膚盡快縮水。用食指在眉毛處以畫圈的方式進行輕揉按摩,直至眉毛處感覺到熱為止就OK了。

 

承泣穴為眼周“美白”

眼周肌膚的黑色素沉澱嚴重,按摩承泣穴(瞳孔的下方,眼球與眶下緣之間)可以活血化淤,促進黑色素分子之間的相互撞擊,並迅速排出肌膚以外。用食指按揉的方式按摩下眼瞼,按摩此處30 次即可。